市知识产权局开展专业市场专利商品联合执法检查活动

网站首页    2014年宣传周    14宣传周简讯    市知识产权局开展专业市场专利商品联合执法检查活动

2014042417434287310

4月24日上午,市知识产权局、市公安局、开发区经济发展局对濮阳市最大的IT专业市场澳飞电子城有限公司开展了联合执法检查活动。此次检查既是我市2014年知识产权宣传周活动的重要内容,也是我市加强专业市场保护的重要措施之一。
    此次联合执法检查共检查商家80余家、各类电子商品1000余件,重点对假冒专利商品、专利标识不规范等知识产权违法行为进行了检查,并对部分商品进行了抽样取证。
    执法检查过程中,执法人员对卖场相关工作人员发放知识产权宣传资料,讲解了知识产权法律法规,宣传了12330知识产权维权援助与举报投诉公益服务电话,积极引导商家加强知识产权保护,规范经营行为。(赵飞)

2014年4月24日 17:43