濮阳市组织参加全国专利开放许可制度实施及专利转化专题培训班

网站首页    工作动态    濮阳市组织参加全国专利开放许可制度实施及专利转化专题培训班

11月29日,濮阳市知识产权局组织全市知识产权行政管理部门人员参加全国专利开放许可制度实施及专利转化专题培训班,旨在全面学习、落实《专利转化运用专项行动方案(2023-2025年)》,着力打通专利转化运用的关键堵点,激发各种主体创新活力的转化动力,助力推动专利产业化,做强做优实体经济。濮阳市知识产权局相关科室人员及市市场监管局二级高级主办、市知识产权局局长田春英全程参加了市局分会场集中收看培训会,各县(区)知识产权管理部门同志通过集中观看、个人自主观看等形式参加培训。

田春英在培训结束后指出,党中央、国务院高度重视专利转化运用工作,我们一定要充分认识加强专利转化运用的重大意义,这也是未来几年运用促进最重要工作。要深刻领会、吃透政策,紧密结合濮阳实际,围绕推动高价值专利实现产业化这条主线,做好工作谋划,进一步促进全市专利转化专项行动深入实施,助推濮阳经济高质量发展。(陶云辉)

2023年11月30日 10:06