关于拟确定2024年濮阳市专利技术产业化重大专项承担单位的公示

网站首页    通知公告    关于拟确定2024年濮阳市专利技术产业化重大专项承担单位的公示

根据《关于组织申报2024年度濮阳市专利技术产业化重大专项的通知》(濮知〔2024〕3号)要求,经企业申报、县(区)知识产权管理部门初审推荐、现场考察、专家评审等程序,拟确定新迈奇材料股份有限公司、濮阳市鸿宇压力容器有限公司、濮阳市欧亚化工科技有限公司、濮阳市汇元药业有限公司、河南中坤实业有限公司5家企业为2024年度濮阳市专利技术产业化重大专项承担企业,现予以公示。

如对公示对象有异议,请向市市场监管局(知识产权局)提供书面材料,提出异议的材料应有事实依据。以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

公示时间:2024年5月31日-6月6日

联系电话:4665719

监督电话:4439636

 

2024年5月30日

2024年5月30日 19:30